$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">乡镇信息"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






联财镇:召开2020年安全生产部署会

发表日期:2020-01-06编辑录入:刘佳佳


正值岁末年初,各类大型活动增多,人流、物流、车流集中,为认真贯彻落实区、市、县相关会议精神,切实加强我镇当前安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全。1月2日上午,我镇召开了联财镇2020年安全生产部署会。镇全体干部职工及各村党支部书记参加了会议。

会议强调,年关将近,各类企业易出现赶工期、进度和突击生产、超负荷运转等问题,人流物流车流急剧增加用火用电需求旺,群众出行和聚会集会活动增多,加之受不确定极端灾害天气等因素影响安全生产面临较大挑战。各相关单位要始终紧神经,不能有丝毫松懈、半点马虎,要入研判本辖区、本行业领域事故规律特点,切实把重大风险清弄准,有针对性地制定严密的防范管控工作方案,狠抓各项安全防范责任措施落实,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

会后,我镇组织相关人员对人员密集场所开展了安全大检查,由镇安全生产办公室牵头,司法所、派出所配合,加强劳动密集型企业和商场、集贸市场、宾馆、饭店、网吧、KTV、车站、公共场所等人员密集场所安全管理。重点检查人员密集场所消防安全管理状况,特别是疏散通道是否畅通、消防设施是否完好有效、防火应急预案是否切实可行。对不具备安全生产条件的各类人员密集场所坚决停产停业整改。并组织各行政村与护林员签订森林防火责任书,进一步健全落实防范措施和应急预案,消除森林草原火灾隐患



扫一扫在手机打开当前页