$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">乡镇信息"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






陈靳乡:召开2020年春季征兵工作部署会

发表日期:2020-01-03编辑录入:


2020年1月2日上午,陈靳乡召开了2020年度春季征兵工作动员大会。乡属各部门、各企事业单位、各村支部书记、民兵连长参加会议。

会上,乡武装部长许荣同志传达了县政府征兵工作动员会议精神,总结了去年征兵工作。并就2020年征兵工作作了具体安排部署。乡党委书记马彦斌同志强调指出:2020年度春季征兵工作要严格按照规定,严格把关兵源质量,严肃征兵工作纪律。要坚持政治、文化、体检、政策等标准不放松,确保征集新兵的质量,严格做到以下几点:

一是加强组织领导。乡政府成立由乡长杨金福同志为组长,党委副书记魏强同志,武装部长许荣同志任副组长的征兵工作领导小组,指导全乡征兵工作的开展。二是加强宣传动员。今年征兵工作要立足于早宣传、早发动、早见效。充分利用各种会议、悬挂宣传标语、发放宣传单、办专栏、村广播宣传等方式,多渠道、多形式开展征兵宣传,将此项工作深入到各家各户,使得家喻户晓、人人皆知、人人参与征兵工作。三是强化责任落实。各村两委要狠抓责任落实,按照党管武装的原则,各村书记为本村征兵工作第一责任人,征兵工作与年终目标考核、评先评优挂钩,实行一票否决制。四是要严格征兵纪律。各征兵参与人员要以身作则,廉洁自律,争做执行征兵政策规定的带头人,坚持原则、坚持标准、按章办事,严禁在征兵工作中弄虚作假、徇私枉法、吃拿卡要或挟私报复、制造障碍,凡有违反者,一经查实,依法从严从重处理。五是加强协调配合。征兵工作时间跨度长、涉及环节多、工作要求高,因此,相关单位、各村和乡属相关部门要通力协作、积极配合、加强沟通、形成合力,确保圆满完成2020年度春季征兵工作任务。

扫一扫在手机打开当前页