$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">乡镇信息"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






张程乡:召开元旦春节期间安全生产工作部署会

发表日期:2020-01-02编辑录入:


为认真贯彻落实区、市、县相关会议精神,切实加强全乡当前安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全。1月2日,张程乡召开“元旦春节安全生产工作部署会”,安排部署了全乡元旦春节期间安全生产工作。


会上,由分管领导传达了隆德县安全生产委员会《2020年元旦、春节期间安全生产大检查分工方案》(隆安委发[2019]28号)精神。

会议要求,一是持续开展道路安全隐患集中排查治理,制定有关督查整改清单,抓紧做好督查整改工作。二是深入扎实开展隐患排查整治,及时消除安全隐患。三是持续开展安全生产知识宣传,各村要定期组织开展宣传,通过典型案例宣传切实增强群众的安全意识和自我保护能力。四是强化安全生产应急值守工作。持续落实乡村两级值班值守制度,确保问题发生第一时间做好应急处置。

会议强调,一是对森林草原防火、道路交通、校园周边环境等进行一次认真清理和摸排,特别是对查出的隐患要立即整改;二是要严格落实责任制和责任追究制。按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实检查责任制,严禁搞形式、走过场,确保安全生产工作责任压实抓细。


扫一扫在手机打开当前页