$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">乡镇信息"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






奠安乡:召开12月份巡河督查工作会议

发表日期:2019-12-29编辑录入:王丽娜


2019年12月12日,奠安乡召开了12月份巡河督查工作会议,会前,奠安乡乡级河长及工作人员对河长制工作落实情况进行督察。深入到各村河道,查看河流情况。会议要求各村一是要高度认识河长制工作的重要性,严格按照要求巡河,清除巡河道路杂草、搞好河流的环境卫生,防止河流污染。二是做好日常巡察工作,保护好我乡管辖的河流,巡查过程中各村有不同程度的问题出现,目前都以解决。会议要求各河长及巡河员进一步加大宣传与监督力度,确保河湖长制工作往深里走、往实里走。

会议要求:各村继续坚持常态化的巡河保洁制度。做好宣传工作,利用村委会广播、横幅、微信等宣传方式教育引导群众不乱倒不乱扔垃圾、污水不乱排增强群众河道保洁意识,杜绝河道出现边治理边污染的现象。


扫一扫在手机打开当前页