$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">乡镇信息"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






沙塘镇:开展十九届四中全会精神宣讲活动

发表日期:2019-12-28编辑录入:


为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,兴起学习宣传贯彻热潮,在全党全社会营造坚定中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围,按照中央和区、市、县党委的部署要求,我镇政府及11个行政村陆续召开学习十九届四中全会精神宣讲会。

市、县委组成宣讲团,结合我镇实际,把握导向、创新方法、上下联动,有步骤、分层次地开展形式多样的宣讲活动,全面准确宣讲党的十九届四中全会精神

市委党校行政学院院长虎正中同志为我镇全体干部职工进行宣讲;会议强调要引导党员群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,守好促进民族团结、维护政治安全、改善生态环境“三条生命线”,走出高质量发展路子,确保与全国同步建成全面小康社会。

我镇领导班子组成的宣讲团到各行政村召开宣讲会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,全面提高国家治理体系和治理能力现代化水平,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供思想保证、精神动力和舆论支持。

优秀党员代表张世忠谈到,在落实党的十九届四中全会精神过程中,青年干部要学在前、干在前,脚踏实地、开拓创新。今后,他将牢记宗旨意识,积极投身实践,协同推进本村经济高水平发展。


扫一扫在手机打开当前页