$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">乡镇信息"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






沙塘镇:锦华村召开十九届四中全会精神宣讲会

发表日期:2019-12-27编辑录入:


为动员广大党员干部群众切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,12月26日下午,县宣讲团成员、县委副书记、政法委书记李国帅同志在沙塘镇锦华村组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会,会议由镇党委书记张毓龙同志主持。我镇党委班子成员代表、村两委成员和村全体党员及群众代表参加会议。

宣讲会紧紧围绕党的十九届四中全会的特殊重要性和战略意义,以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标等方面内容进行了深入解读,为党员干部理解好、掌握好、贯彻好党的十九届四中全会精神提供了精准指导。

会议强调,要引导党员群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来守好促进民族团结、维护政治安全、改善生态环境“三条生命线”,让十九届四中全会精神在沙塘镇落地生根,家喻户晓。

会议要求,全体党员干部要切实贯彻落实十九届四中全会精神,发挥示范带头作用,强化政治意识,维护制度权威,做好执行表率。要结合锦华村实际,找准切入点,切实抓好脱贫攻坚巩固农村卫生厕所改造环境综合整治等当前重点工作,在全形成学习贯彻落实十九届四中全会精神的浓厚氛围。

会议最后,镇党委书记张毓龙同志作了表态发言,今后我镇要紧紧围绕党的十九届四中全会精神,科学谋划,精心布局2020年我镇工作思路,确保2020年各项工作起好步、开好头,以实际行动奋力推动沙塘镇经济社会高质量发展,为建设好经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页