$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">头条推荐"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






隆德县旅游协会成立

发表日期:2019-12-25编辑录入:王玮


12月24日,我县旅游协会召开成立大会暨第一届会员代表大会,该协会的成立,将对我县旅游业进一步对外开放,加速实现旅游行业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力,推动旅游事业持续快速、健康发展奠定坚实基础。

近年来,旅游业已逐渐成为我县经济发展中一个新型产业,乡村旅游、休闲旅游、红色旅游得到了广大游客的认可。旅游协会的成立既能调动全县旅游行业从业者的积极性,同时将通过协会统一行业规则和秩序,打造我县旅游业品牌。

会上,讨论了协会章程、选举了旅游饭店、乡村旅游、旅游行业等理事单位,并选举产生了协会理事长、副理事长、秘书长等。


扫一扫在手机打开当前页