$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">时政要闻"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






政协隆德县第十一届委员会第四次会议举行第二次全体会议

发表日期:2020-01-04编辑录入:王 玮 程闯将


1月3日下午,中国人民政治协商会议隆德县第十一届委员会第四次会议举行第二次全体会议,表彰优秀提案和提案办理先进单位,8名委员做交流发言。

县委书记袁秉和,县委副书记、县长潘建宁,县政协主席王升,县委副书记、政法委书记李国帅,政协副主席毕世喜、任小红、任慧琴及其他县委、政府领导出席会议并在主席台就座。县政协副主席任小红主持会议。 

会议应出席委员143人,因事因病请假16人,实到会委员127人,符合《政协章程》规定。

会上对甘渭河进行综合治理的提案等5件优秀提案、教体局等6个提案办理先进单位进行了表彰。陈金龙、袁亚亚、蒙稳祖、杨丽娟、董志龙、田睿、豆世慧、杜丁宁8名委员代表中共界、特邀界、乡镇农村界、经济界、医药卫生界、教育体育界发言。各位委员联系各自的本职工作,结合我县实际,就脱贫攻坚、乡村振兴、案件执行、优化营商环境、加强协商能力、增加农民收入、小班化教学现状等提出了一些中肯的意见和建议。发言选题准,把握了发展脉搏;措施实,反映了群众心声;立意新,展现了参政水平;境界高,彰显了责任担当。


扫一扫在手机打开当前页