$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">时政要闻"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






隆德县举行“庆元旦”升国旗仪式

发表日期:2020-01-02编辑录入:王玮


新年伊始,万象更新。送走不平凡的2019,我们昂首阔步迎来了崭新的20201月1日上午,我县在行政中心广场举行庄严的升国旗仪式,庆祝元旦。袁秉和、王勇、王升、李国帅等在家县级领导,各乡镇、各部门(单位)负责同志,县委各部委、县直各部门(单位)全体干部职工参加升国旗仪式。

8点30分许,武警战士迈着铿锵有力的步伐护送国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体干部职工向五星红旗行注目礼,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿隆德在新的一年里更加美好。

县发改局局长王浩在国旗下演讲时说,发改局肩负着为全县高质量发展探路的重大使命,全体干部职工要立足实际,紧盯国家宏观政策导向和市场变化,出实招、求实效、谋实事,以供给侧结构性改革为主线,科学推进新项目建设,打造一批特色化、规模化的一流企业和一批竞争优势突出的拳头产品,提升价值创造力和市场竞争力,推动隆德经济在高质量发展轨道上行稳致远。


扫一扫在手机打开当前页