$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">部门动态"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






应急管理局:隆德县开展烟花爆竹安全生产大检查

发表日期:2020-01-02编辑录入:张鹏程



随着春节临近,烟花爆竹进入销售旺季,为进一步规范烟花爆竹零售经营安全管理,有效预防和控制各类烟花爆竹事故发生,近日,隆德县对全县烟花爆竹专营店开展了专项检查。

检查过程中,按照烟花爆竹零售经营场所相关安全要求,重点对经营户是否具有烟花爆竹经营资质,烟花爆竹的进货渠道是否合法,店内有无安全警示标识,消防器材配备是否符合要求,是否销售超标、违禁、专业燃放类产品或假冒伪劣烟花爆竹产品等内容进行了详细检查,同时向经营户开展了烟花爆竹安全管理知识宣传和消防器材的使用培训。对检查过程中发现的经营户未按要求存放烟花爆竹、经营场所未张贴安全标识、销售场所堆放其他商品及杂物等不符合安全管理规范的行为,当场进行了批评教育,督促经营户立即进行整改。

过此次烟花爆竹专项检查,进一步规范了我县烟花爆竹市场和安全生产经营秩序,为广大群众过一个安乐祥和的春节提供了安全环境保障。

 

扫一扫在手机打开当前页