$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">部门动态"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






应急管理局:隆德县开展岁末年初安全生产和 人员密集场所消防安全检查

发表日期:2020-01-02编辑录入:张鹏程


为切实做好岁末年初安全生产及消防安全工作,坚决防范遏制重特大事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。近日,县安全委员会办公室会同发改、市监、消防等部门开展岁末年初安全生产和人员密集场所消防安全检查。

检查组先后到华天广场、星兴广场、新世纪购物城等场所进行了实地检查,认真询问各单位负责人关于消防安全管理的情况,重点检查消防安全规章制度是否健全,消防安全责任是否落实,是否定期开展消防培训和演练,控制室值班人员是否24小时到岗在位,消防设施是否完好,消防通道是否畅通,灭火器材配备是否齐全。对部分商户进行消防知识提问,检验是否熟练掌握灭火器的使用方法。针对检查中发现的私接电线、遮挡灭火器材及占用消防通道等安全隐患责令单位及时整改,并由相关部门进行跟踪,确保整改措施落实到位。

通过此次检查,切实排查了各单位、各大型场所的消防安全隐患,确保了消防安全措施落实到位,为全县人民过一个祥和喜庆的节日提供了安全环境保障。


扫一扫在手机打开当前页