$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">部门动态"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






教体局:隆德四幼举行“迎元旦”亲子游园活动

发表日期:2019-12-31编辑录入:


亲子携手共祝愿,欢欢喜喜迎元旦。为了促进家园合力共育,增进亲子感情,让孩子们感受欢乐、祥和的节日氛围,12月31日上午,隆德四幼举行了“迎元旦”亲子游园活动。

“迎元旦”亲子游园活动在《亲子游戏小专题》分享中拉开帷幕,幼儿园号召家长通过陪孩子玩游戏拉近与孩子的距离,促进幼儿的全面发展。接着,孩子们带领家长走进教室观看节目。大班孩子们在皮影剧场为家长和同学带来精彩的皮影表演,惟妙惟肖的表演赢来了观众的阵阵掌声。儿歌表演、舞蹈、歌曲表演、亲子歌唱等表演在各个活动室内上演,家长与孩子们合力制作许愿卡,把爱与祝福写进卡片。随后,家长与孩子们带上游戏卡参加游园游戏,各具特色的趣味活动让孩子们喜笑颜开,欢呼雀跃。

最后,幼儿园祝愿孩子们在新的一年健康快乐,幸福成长!祝愿家长们身体健康、万事如意!祝愿老师生活美满、工作顺利!


扫一扫在手机打开当前页