$(function(){ //一级栏目驻留 var one1="新闻中心"; $(".nav ul li").each(function(index, element) { if(one1==$(this).text()){ $(".nav ul li:first").removeClass("cur"); $(this).addClass(" cur"); } }); //二级栏目驻留 var chnl=">部门动态"; $(".gl-left-nav a").each(function(index, element) { if(chnl==$(this).text().replace(/\s+/g, "")){ $(this).addClass("cur"); } }); });
|






科技局:积极开展2019年第12个 “爱国卫生日”活动

发表日期:2019-12-30编辑录入:米月琴


为进一步提高全县环境卫生总体水平,根据县爱卫办的统一部署,科技局高度重视,积极响应,围绕“人人动手,清除死角,守护蓝天”的主题,于12月27日组织干部职工开展了2019年第12个“爱国卫生日”活动。

县科技局对此次爱国卫生日活动高度重视,精心组织。一是大力营造良好的活动氛围。充分利用宣传横幅等方式开展爱国卫生宣传,不断增强广大市民爱护环境的意识。二是清洁单位环境卫生。组织干部职工对办公室、楼道、厕所、单位院落等公共场所进行全面清扫,清除了废弃物品和生活垃圾,铲除了墙体小广告,增添了必备的卫生设施,添置了盆景,绿化美化了办公环境。要求各科室人员对自己工作区域实行每天一小扫周末一大扫,营造干净亮丽整洁的办公环境;在办公区域设置禁烟标识,互相监督,共同营造无烟清洁的良好环境。三是由驻村扶贫第一书记和乡镇负责人联合开展清洁村庄环境卫生。动员广大群众集中开展村庄村部、农户庭院环境卫生整治。

通过本次“爱国卫生日”活动的开展,有效带动了干部职工自觉摒弃不文明、不卫生的行为,健康卫生意识得到了提升,营造了人人参与、净化环境、美化家园的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页